Целый мир на этих пацанах

Так у тебя девчонка есть?
А ты мне не сказал,
Ну что же я какой-то зверь?
Люблю тебя, Солдат.

К чему обиды? Да ты что!
Да счастия вам с ней!
Не одинок и хорошо,
Люблю тебя, Сергей.

Мне мама часто говорит,
Что взгляды всяких баб
Должны твой выбор похвалить,
Не убивайся так.

На свадьбу только позови,
Вам счастья пожелать,
А потому что целый мир
На этих пацанах.


Рецензии