Во таёжной колыбели

Во таёжной колыбели
На мохнатых лапах елей
Возлежит снежок пушистый,
Исто первозданно чистый.
На заре и на закате
В свете солнечных объятий
Он краснеет, как девица,
Коей непотреба снится.

19 февраля 2023 г


Рецензии