Пусть у тебя...

Пусть у тебя всё будет хорошо
И солнце яркое пусть греет все ладошки.
А когда спишь, то в сон твой пусть легко
Все входят и цвета и краски.

И пусть уют ляжет у ног,
Заварит кофе или чая.
Когда проснёшься,  из своих он рук
Тебя напоит и подарит счастье.

И пусть он мостик, где из грёз
Тебе проложит и возьмёт в объятья.
И там сошьётся платьице из роз
И одиночество у ног твоих не ляжет.

Пусть у тебя всё будет хорошо
И уравняются все шансы.
Чтоб комплименты были и тепло,
Не потерялись чтоб ключи от счастья.


Рецензии
Любовь, спасибо что Вам понравились мои стихи. У Вас тоже они лёгкие и интересные произведения.

Андрей Геннадьевич Гольцов   21.02.2022 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо.

Любовь Осина 2   22.02.2022 08:53   Заявить о нарушении