Как важно нам любовь в душе всегда хранить!

Как важно нам любовь в душе всегда хранить!
Во благо мира и любви её потоки
В Пространство отправлять. Когда в привычку
Это всё у вас войдёт, вы не заметите, как
Перейдёте вы на более возвышенный виток.


Рецензии