Прости у меня другой

Знай, если без утайки,
только рядом с тобой я полон.
Смерть приходит гораздо раньше, чем кладут церемонно в гроб.
Если ты растворишься в чужом тумане,
если я лишусь тебя это станет моим концом.

Чувства пеплом покроют землю, и смешают мой ласковый мир с золой.
Только умоляю, ты всё равно оставайся прежней.
Несравненной, талантливой, молодой.

Знаешь конец ведь приходит не с последним упрямым выдохом,
а с чёрной ломкой и немотой.
Он приходит тогда,
когда та кого ты 
обожаешь всей своей сутью.
 Холодно произносит и равнодушно:"Прости у меня другой".


Рецензии