Об отношениях
Любовью, равно правит мрак и светлый, нежный гений
Подруга укусила - рассмейся ей в лицо
Мужчина ты иль нет, уже, в конце концов!
Ласкай свою принцессу, как фавн, как ураган
В ответ послушно вспыхнет, Везувия вулкан
Сметёт все возраженья и плен немой тоски
И страсти вас поглотят, зыбучие пески!
Свидетельство о публикации №122021903899