Не погибают, в любви!

В объятия, а кто не хочет?
Сон и тот, бывает горяч!
Сжигая калории - горячка - не вредная!
На разборки не лезь - там разберутся, без нас!

Дыши - коли жарко!
Не погибают, в любви!
Тягостно?  Рог, изобилия?
Невольник страсти - живи!

Нормально - пьяный!
Брага - фартит?
Мечом - не размахивай!
Не надрывайся - сердце болит?

Звезда в окно смотрит.
Небеса - барахтаются, там!
Молчи! Там, в постели остался!
Вне земли - только, там!

Довольные!  Неподеленные!
Не больно плыть, узнал?
Двое - сбор ягодный, звездный!
Блаженна музыка - горя не знал!

++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии