***

Открытое небо. Ухмылка богов
За ним только звезды и тьма черных дыр.
Устать бы. И снять миллионы оков
Но неугомонен мой внутренний мир.

Часы одиночества сложатся в год
И все, что хочу,-улыбка и взгляд
Почувствовать счастье, и сердца полёт
Но каждое утро бросает назад.

Прошу у судьбы то, что небом дано
А ночи бесонны. И дым над Невой.
Что завтра- не знаю. С ума схожу. Но
Ты лучшее, что
 случилось со мной.

Александр Колибаба 19 февраля 2022


Рецензии