Joy division
Там, где ломается цепь осознания
Себя как личности,
Конец двоичности,
Ноль с единицей расходятся,
Закат нелепой античной трагичности.
Линия стирается,
Где все и ничто срастаются,
Это не человек
Больше или меньше, но не человек.
Человечество -
Рождение за рождением,
Никаких обстоятельств цепи преломления,
Свет от кометы холоден,
Проносится над головами чьих-то решений.
Отсутствие равной скорости
Нетипичное разрешение -
Плотской похоти
Крест на груди висящего,
Красота глазами…
Вибрации
Воспринимаются не ушами,
В них действие бесповоротное
Уничтожение равновесия
Бесконечными поворотами,
Весело?
Из животного в человека,
Человек выходит на пенсию
Добиваясь чего-то
Можно жить.
Так кончается бесконечность
Запечатленная одномоментно в одной из тысячи песен .
Там, где нет границы -
Нет человека разумного,
Если все носит название,
В чьих устах зародилось безумие?
Рожденного и погибшего
Отделением
Себя от всевышнего.
Свидетельство о публикации №122021903856