Первосоздатель. 18. 02. 2022 г
«Всем-и-Ничем» Считали АТЪМ.
Но Суть Храним Без Срока Лет:
Не Тьма, а Свет Читаем в Атум.
Неужто Ничего в Нём Нет?
Мы Учим Свет, Его Рефракции,
а Тьму Никто Не Изучает –
Нет у Неё Своей Вибрации.
Лишь Свет Всё Песнею Встречает.
Тьма – Это Мать, а Карм Есть Мрак,
но Это Света лишь Отсутствие.
Не Понимает То Дурак.
Нет Мрака Там, Где Свет Присутствует!
Лишь Атум Есть Первосоздатель –
Любовь-и-Знание-да-Свет,
Единства Он Законодатель.
Иного же Извечно Нет!
18.02.2022 г.
Свидетельство о публикации №122021903848