Благоденствие

Солнце село за линию гор,
Темнота предъявила права.
Фонари заступили в дозор,
Пролетела бесшумно сова.

В небесах светлячков мириад,
Вот Медведица вместе с Ковшом.
На Земле благоденствие, лад,
Все покрыто покоем и сном.
2022


Рецензии