В память о друге

Когда уходит человек
И забывает нас поздравить
Сказав :" Не кончился ваш век
Прости, я вынужден оставить.
Мне этот мир принёс любовь,
друзей, возможность  всё исправить"
Ты возразишь, а губы в кровь
Слеза стекает не скрываясь
Ты понимаешь тщетность дел,
обид и мелочность событий
Стирает годы словно мел
У входа в Господа обитель
Когда  уходит человек
Прикрыв легонько за собою
На миг в проёме  яркий свет
Не торопись закрыть ладонью
Глаза привыкнут к глубине
И сердце страх навек прогонит
И вот он снова на коне
Когда он всё-таки уходит


Рецензии