Весну не утаишь

Пусть по ночам по-прежнему морозно,
И деревца под утро грациозно
Накидывают нежный палантин,
Но на рассвете птичье щебетанье
Нас наполняет счастьем ожидания,
Предчувствием весенних именин.


Слегка пригревшись, снег с домов стекает,
Мороз теплу по капле уступает.
Оскал сосулек в обрамленьи крыш.
Они дневной капелью зазвучали.
Сугробы похудели от печали.
Зиме - конец. Весну не утаишь.
18.02.22


Рецензии
Спасибо Вам за Ваше творчество. С уважением, Олег.

Олег Коскин   14.04.2022 20:27     Заявить о нарушении
Вам спасибо за поддержку. Мне это очень важно.

Светлана Насонова -Попова   16.04.2022 15:19   Заявить о нарушении