С Днём рождения

Сил запас Зимы растрачен,
забывать пора о ней.
Переход к Весне означен,
Мы в преддверье тёплых дней. 

Но пока Февраль листает
наши письма, дневники.
Снег и лёд на речке тает,
поплыли снеговики.

Нет и тени раздраженья,
что народ Зиме не рад.
Мы справляем дни рожденья,
годовщины важных дат.

Так, поздравить с Днём рожденья
от души и я спешу.
Счастья, жизни наслажденья,
долгих лет тебе прошу.

Ты идёшь своей дорогой,
выбираешь свой маршрут.
Пусть успехов будет много,
и во всём победы ждут!

Счастье – это дом и дети,
где есть нежность и уют. 
Будь за них всегда в ответе,
Счастье зря не раздают!

19.02.2022


Рецензии