Совсем не плохо - ты - впереди!

Не выдавай, не сдавай!
Стою - прикрой, одинокую!
В обидах,... а словно, побитая!
Молчи - вранье - не люблю!

Не выдам тебя, скукам!
Злости скажу - отвернись!
Страху скажу - сама, закройся!
Безнадежность - выпущу, на свободу одну!

Дрожит душа - не выдай!
Между строками - вспомню тебя!
Оплати за двоих - не наши правила!
Не заморачивайся - жадным не будь!

Не выдавай печаль - гулять отпустили, вместе!
Совсем не плохо - ты - впереди!
Счастье - нужно прятать!
Пожалуйста - загороди!

+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии