Нюкс

Я ухожу в пространство где туман
Ни явью не считается, ни сном.
Не существует более ни ночи, ни утра - все стало вдруг глубоким дном, над пропастью которого лететь - мое земное назначение. Из звезд себе сплела я сеть и каждый раз являю Миру как знамение...


Рецензии