Отряхнув пыль веков...
Ангел мой опустился на землю.
Жизнь частенько бывает былью,
сказкой лечим избитые нервы.
И латаем судьбу чёрной ниткой,
пряча слёзы порой под ресницы,
только счастье ползёт улиткой,
а беда в дом врывается птицей.
Мерзнут души от одиночества,
в храм дорога ленью заказана,
но,когда нас зовут по отчеству,
вспоминаем Бога пророчества...
Ангел мой,не спеши с потерями,
Пусть удача нас не сторонится,
в храм открою снова я двери
и войду под сень Богородицы.
Свидетельство о публикации №122021903705
Надежда Шлезигер 05.03.2022 00:49 Заявить о нарушении
Александра Денисенко 11.03.2022 12:34 Заявить о нарушении