Ушедших в мир иной поминайте добрым словом

Ушедших в мир иной поминайте добрым словом.
Забудьте все обиды нанесённые при жизни вам.
К хорошему оно не приведёт, лишь узел кармы
Крепче с ним завяжете. В последствие тот узел
Придётся отрабатывать обоим вам.


Рецензии