А за окном бушует ураганный ветер...

М. Э.

А за окном бушует ураганный ветер
и просто страшно выйти даже на балкон...

Конец недели и шаббатный вечер,
но вот лютует со вчера
при всём при том,

Что людям хочется повеселиться,
а может вечерком просто пройтись..
Но за окном что-то ужасное творится,
Так страшно, что в кровать хоть не ложись...

Но не стоять же ночь всю напролёт возле любимого окна,
неужто ветру мало, что стою возле него в теченье дня..

А. Г.

18 февраля 2022 23:13 *D

Смерчи, бури, ураганы или сам Б-г велел
http://stihi.ru/2022/02/17/6740

____________________


18.02.22 22:58 Uhr

Knapp 350 Feuerwehr-Kraefte im Einsatz in Hannover

Erst "Ylenia", jetzt "Zeynep": Die Rettungskraefte hatten kaum Zeit zum Verschnaufen. Die Feuerwehr Hannover hat an diesem Abend zwischenzeitlich Vollalarm fuer ihre Freiwilligen Feuerwehren ausgeloest. Die Helfer sind mit 345 Kraeften im Einsatz. Fuer viele bedeutet das: die Sicherung von umgekippten Baeumen.

Fuer alle, die nach der Sturm-Nacht am Wochenende durch die Herrenhaeuser Gaerten spazieren wollen: Das ist nicht moeglich. In Hannover bleiben Parks und Aussenanlagen geschlossen. Das betrifft laut der Stadt auch den Stadtpark, den Tiergarten sowie die staedtischen Friedhoefe. Es sei nicht moeglich, die eventuellen Schaeden am Wochenende zu begutachten und zu beseitigen. Ob die Anlagen am Montag oeffnen koennen, haengt demnach von der Sicherheit ab.




Рецензии