Тишина переполнена смыслами
Я держусь за тебя, тишина!
Ты меня возвышаешь над мыслями,
В сердце сеешь свои семена!
Набреду на тропинку росистую,
На рассвете на дальнем лугу.
Окунусь в тишину, духом чистую,
И напиться её не могу...
Свидетельство о публикации №122021903656
С уважением))
Владимир Филюрин 13.09.2024 11:19 Заявить о нарушении