Отбитый, давай, без обид!

Серость и ржавчина - заслужили?
Всего-то - цвет - не доспехи!
Мужчина, встречай рассвет!
Досаду - оставь, дома!Бритый?

Величавый - покорен?
Стальной! И, один?
С доверием, только на поле!
Верь и щупай - жизнь стоит!

Время обмана, уходит!
Печаль в крови, не храни!
Прекрасные дамы, проходят!
Что чувствуешь - ее позови!

Не сторонись, взгляда нежного!
Пригожий, не грусти!
Приглядись - чудо природы!
Отбитый, давай, без обид!

++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии