Ты не знал
Чтоб был моим ты первым и последним.
Реальность миражом я подменила,
Несбывшейся мечтою, сном трёхлетним.
Закуталась в тебя, во сны, созвездья,
Запуталась во лжи, не понимая,
Что отторгал меня... на крае бездны
Я горькую реальность постигаю.
Реальность, перемешанная снами,
Где вечность мерзлоты твоей три года.
И замело любовь мою снегами.
Привет! Как ты? Прекрасная погода.
Свидетельство о публикации №122021903644