Как жаль, что мне это не снится...

Шумит в батареях вода.
Ночь тает, тревожно-бессонна.
В трёхстах километрах беда...
Будь прокляты всякие войны!

В инете сплошной лохотрон,
"Ставь лайк и классуй олимпийцам!"
А в жизни, и это не сон,
Испуганных беженцев лица.

А в жизни такая байда,-
Рукой проведи - и граница.
А в воздухе страх, господа.
Как жаль, что мне это не снится ...


Рецензии