Герой

Что значит в жизни человек, когда весь мир - театр и игра?
Герой умрет за всех, отыгрывая роль, но за героя кто умрет по-настоящему живя?
Что значат боль, страдания и скорбь,
Коль их источник - не стремление к совершенству?
И сколько нужно вновь и вновь терять себя,
чтоб снова быть с сознанием младенца?


Рецензии