Воспоминания..

Всё стёрлось и удалилось,
От нас ничего уже нет.
Я с прошлым давно простилась
От жизни не жду ответ.
Минули года неспешно
И счастье минуло с ним
Да, в жизни ничто не вечно
И мир без тебя стал пустым.
Я лишь иногда вспоминаю,
Что ты в моей жизни был..
Чрез время боль угасает
Уже не лишает сил...
Забвенье уносит горечь,
Уносит навечно всё.
Одним счастье улыбнулось,
Меня стороной обошло..


Рецензии