Не в свои сани не садись!
А в них младенец плачет:
Телесно недоразвит,
Духовно перекачан.
Покаюсь сразу, други,
Не избежал искуса
И прямо среди вьюги
Стал рисовать Исуса.
Набросок вышел классный.
Любуюсь я картиной.
Жаль только в день ненастный
Натурщик слишком синий…
Свидетельство о публикации №122021903628
и в инет выкладывают...
:)
Рон Вихоревский 19.02.2022 17:44 Заявить о нарушении