Стаканчик вина

Жабу, триста лет проспавшую,
Страшный яд в себя впитавшую,
Злой дурман, крыло совиное,
Желчь козла, глаза мышиные,
Волчий зуб, змею холодную,
Страшно злую, подколодную,
Зуб старухи, весь крошащийся,
Черным кариесом пропитавшийся,
Проститутки пот простуженной,
Притомившейся и заслуженной,
Серу черную, дурно пахнущую,
Из больных ушей выпадающую,
Головную перхоть серую,
На вкус жуткую, недозрелую,
Шкурку кошки убитой, гнилую,
Боль ужасную, головную,
Спутник V, иль другую вакцину,
И высокого чина урину,
Труселя бомжихи немывшейся,
Слюну собаки взбесившейся,
Страшный яд из жала осиного,
Черных блошек из уха крысиного,
Если долго варить на огне,
Плохо будет и мне и тебе.
Никому эта дрянь не нужна,
Лучше выпьем стаканчик вина.


Рецензии