Допинг у девочки в 15-ть?

Допинг у девочки в 15-ть?
WADA,PУSADA,MOK -сошли с ума.
Вы глядите на красавцев,
Что сменили пол.Беда.
У норвежцев нет таблеток
И не катят по лыжне,
Астмы боли для заметок,
Пекин стоит на рубеже.
Да,Камила засветилась,
Показала миру свой талант,
Яркой звездочкой родилась,
Не увидеть то - профан.
Только "дяди" ополчились:
"Вот же,вот же,допинг есть!"
На войну они решились,
На России ставить крест.
Издевались над ребенком,
Сны допросами перебив,
Как над пойманным гусенком,
Шею,лапы перекрутив.
Оказалось очень просто -
Триметазидин у деда был,
Его следы как бы нарочно
Ее организм зацепил.
Еще сдавались допинг-тесты,
Был отрицательный ответ,
Но шквал вопросов инопрессы
За 2 недели бил в сюжет.
В Короткой справилась с давлением,
А в Произвольной не смогла.-
4-й быть с ее умением?
Без золота?Плохи дела.
Сломали девочку,бесспорно,
Еще ребенок в 15-ть лет,
Пресс-конференции упорно
Кидают тень,которой нет.
И флага нет,и гимна тоже,
Команду как же награждать?
Нашлись там "дяди",им дороже
Россию - Матушку распять.


Рецензии