Учу. 18. 02. 2022 г

     У Ч У

Вновь Запишу, Что Дух Даёт,
Телепатически Диктуя.
Мысль-Информация Зовёт.
Не Расслабляюсь, ибо Тут Я
лишь Исполнитель Высшей Воли,
как Летописец Истин Бога.
И Нет пока Прекрасней Доли.
Пряма-Светла Моя Дорога
Проблем для Осознаний Нет –
Идёт Учёба Постоянно.
Глубоких Знаний Ясный Свет
Приходит Явно-и-Неявно.
Вот, Написал Слово «У-Ч-Ё-БА»,-
в Нём «Уровень Частот Есть БА».
Мы Выдаём за «нЕбо» «нЁбо»,
Забыв, что «Рок-СуДьБА» - СуТь БА.
Уже Ничто Не Мылит Очи - 
Всё Чётко Вижу в Свете Знаний.
Всем Доводить Уполномочен
Я Результат Своих Познаний.
Учу Тела, Учу Сознания
для Осознанья Мироздания.
                18.02.2022 г.


Рецензии