Ятство

Бл...ство, как торт пересоленный,
Или мимозы в помойном ведре,
Как зад контролера бесформенный,
Как ржавый фонарный свет
Бл...ство - немытая жопа со стразиком
Что в неглиже вытирает пол,
Как дохлая птица лежащая в падике, курьером доставленный порченный ролл.
Бл...ство - индюк со свиньею спаренный, а после еще и в духовке у них рандеву,
Бл...ство - юнец, что говном на..яренный, с крыши ныряет как будто в Неву.
И общество как крыса затравлено
В луже дерьма и крови, глядит так озлобленно - " я бесправная, пристанище Бл...ство, я - оно во плоти".


Рецензии