Ветка сирени

Я лето в ладонях тихонько держу
И веткой сирени его я люблю
И облако в небе неспешно плывёт
И мой самолётик меня повезет

В те дальние дали, где синий рассвет
Молочное небо и солнышка свет
Где в море плескаясь, дельфины плывут
И вдруг шум прибоя мой радует слух

Улитки по морю плывут в самом дне
А я по песочку иду в тишине
Вдыхаю я воздух, любуюсь водой
И снова счастливыми стали с тобой


Рецензии