Мы дождемся, ветер, разноцветный!

Мы дождемся, ветер, разноцветный!
Пронзит умишко и расшевелит!
Настрой гитару - я послушаю!
Слова придумаем, вдвоем!

Не вини меня, пока что,
И тебя, винить, не стану я!
Смотрю - лягушка рядом, даже прыгает!
В душе вина - простушка, а вроде, и не глупа!

Не заблуждайся, только уж!
Душевный!  Примеряю, к себе?
На колено, ты - прислушался!
Я запою - вижу восхищение - ты отослал, ко мне!

Звучит любовь, нотная!
Гитара, за руки хватай!
Голос прорвется - не застуженный!
Уплывай сомнение - я не вздохну!

Укротить ноты - зачем же!
Покорно играй, я - пою!
Твое плечо, и так рядом!
Одни на природе - летим?


Рецензии