погуляли

дорогА была дорога
всё профукали смеясь
возвращались раньше срока
из князей обратно в грязь

вспоминали песню «вачу»
хохотали от души
я и рупь последний трачу
ешьте фрукты малыши

так кагалом и добрались
дома пустошь и бардак
сели выдохнули алес...
погуляли...

как-то так...


Рецензии