Секрет

А вы такая молодая,
Почти девчонка юных лет, -
Всегда доверчива, простая, -
Никто не знает ваш секрет,

Но ваш портрет всегда загадка...
Позвольте вас предупредить,
Есть у мужчин и животных хватка,
Она нам может навредить.

Так вы заранее признайтесь,
Что не одна, живёте с мужем,
Вы на меня не обижайтесь -
Я познакомился с ним и дружен.

И ваш секрет вполне понятен,
Не для других, а для него,
Он, как мужчина всем приятен,
И вместе с ним вам хорошо.


Рецензии