лучший день- Сегодня

Спасибо я хочу сказать
Себе, Судьбе своей
И Слава Богу!
Все хорошо!.

А от чего так грустно?
А грустно оттого,
Что годы лучшие прошли,
-Да нет же...

Лучшее сейчас....
Мне Жизнь моя
Тихонько прошептала
- Всё хорошо,

И просто ты устала...
Немного отдохни
И каждым лучшим
Ты мгновением наслаждайся

Да.. день за днём
Так быстро пролетели
Быстрее ветра
-Как же дальше жить?

- Да не спеши ты,
Медленно люби
Не думай ты о многом,
Посмотри...

Как мир прекрасен...
Алые рябины.....
И клёны приукрасились,
Смотри, птенцы как подросли

И урожай поспел
И фрукты вкусные,
А овощи какие!
А стройный стан,

А нежность рук твоих
А теплая квартира?
Уютный дом и чая аромат
А сладкий мёд?

А вкусная вода?
Ты все бери и береги себя
Цени всю красоту вокруг
И никуда ты спеши

Живи мгновением
И наслаждаться Жизнью
И каждый день прекрасен
И лучший день- Сегодня!!!

Это знай...
Живи ты по Любви,
Страдания оставь...
И успокойся......

Не всё ведь от тебя зависит..
И помни есть друзья
Подруги скромные
Твоя Душа в груди

Подскажет всё тебе
Ты просто отдохни
И не спеши...
И с Радостью живи


Рецензии