Как белоснежен храм...

Как белоснежен храм на фоне неба.
Звенит духовной чистотой.
Изгибы линий сочатся светом,
Тем, что внутри живет. Святой.

Как свечи купола взметнулись ввысь с молитвой,
Молясь о встрече с тем, кто в нас живет.
И я любуюсь искренне палитрой.
Душа ликует, душа поет.


Рецензии