Шаббат шалом!

Шаббат Шалом бокал Вино и хала
И две свечи зажжет нам мама
Молитву мама тихо Богу возвестит
И нас в любви благословит!

Благослови нам мама нашу жизнь
Благослови  молитвой освящая
С молитвой матери идет вся жизнь
Молитва матери нас от беды спасает

Шаббат шалом нам Ангелы поют
И мы в молитве  головы склоняем
Вся наша жизнь к Святому Богу путь
И мы своих детей благословляем

Благослови нам мама нашу жизнь
Благослови  молитвой освящая
С молитвой матери идет вся жизнь
Молитва матери нас от беды спасает

Шаббат шалом да будет мир земле
Пусть о войне никто не вспоминает
И пусть всевышний милость даст тебе
Как мама ты всех нас благословляешь!

Благослови нам мама нашу жизнь
Благослови  молитвой освящая
С молитвой матери идет вся жизнь
Молитва матери нас от беды спасает

Шаббат Шалом бокал Вина и хала
И две свечи зажжет нам мама
Молитву мама тихо Богу возвестит
И нас в любви благословит!

Автор Широков А. А.  19.02.2022. г Киев Украина.


Рецензии