Любовь - не требует достатка

Любовь – не требует достатка
И ничего – лишь для себя…
И в шалаше – быть может сладко,
По-настоящему любя!

Любви не все, увы, покорны,
Не в каждом – чувств найдётся клад…
Любовь – понятьем сочтут спорным,
Кто быть богаче только рад…

Любовь – не знает грусти, скуки,
Она – сама собой пьяна...
И – золотыми станут руки,
Коль рядом Он или Она!


Рецензии