И ты, свой корабль, полюби...

Душа живая - власть найдет!
Хлестнет волною, не одной!
Живая - перемены ждет!
А тысячи поменяй, а она и сдачи не дает - (проваливай)...Да и ладно...

А если зарастает, в тишине?
Страсти бывают, накаляются!
Только не проспи, друг!
Звени громко - пожаловал!

Удача засиделась и заждалась!
Капитан, где мальчишка в тебе?
Каждой клеточкой - бунт поднимай ядрами!
Ну посмотри - не скрипи!Важно, ведь!

Любовь не проходит мимо!
Качели скрипят - да и пусть!
Несется жизнь - ты повторяй правила!
Принца в себе - не души!
...
Как юнец, чуда дождется!
Наивный - нужен, всем!
Веками, море сопротивляется!
И ты, свой корабль, полюби!


+++++++++++++++++++++++


Рецензии