Корысть
Обратите меня в депутаты
Без году, .ля, неделя
Без даты
Буду в мягком кресле сидеть
Думу думать
Жрать, спать и пердеть
Наша кузница
Спорт, физкультура
Поначалу мы блещем фигурой
Как Зеленский
Шармом берем
И "харизмой"
По выбору бьем
Мы и клоуны
Мы арлекино
С США ждём поддержки, с Пекина
Шпионажем свернули нас на дикий капПуть
Узрел б Ленин с мощей мавзолея, воспрял б
Чтоб на правильный путь развернуть
Но пока ж, хитрожопые мы
Креслам теплым уютным верны
Депутатничества ища демонов; олигархничества
Возлюбили их, возалкали
Жаждем пристанища
Нам места те в корысть
В мозге холятся
Нами, вымечтать чтоб,
В сердце ломятся.
Свидетельство о публикации №122021903416