На самом краешке зимы
Дождливое, безрадостное утро.
Я в нём — потерянное существо
со взглядом скучным, сдержанным и хмурым.
Вдруг что-то изменилось, и во мне
восторженные зазвучали нотки.
Весна в метельном, вьюжном феврале?
Опять судьбы изменчивой уловки?..
На самом краешке седой зимы,
когда туманны, неуютны зори
и сердце кажется глухонемым,
я погружаюсь в радость, в счастья море.
19 февраля 2022 г.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №122021903379
Сергей Иванов 126 20.03.2022 19:35 Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, рада что понравилось
Татьяна Семеновская 20.03.2022 20:04 Заявить о нарушении