любовный сумбур

С тобою рядом мне спокойно.
В объятиях легко, невозмутимо.
А без тебя живу я поминутно,
Грусть в моём сердце непреодолима.
Не знаю даже как взбодриться,
Как солнышку мне улыбнуться,
Ведь твой лучистый нежный взгляд
Ценнее дорогих гирлянд,
Что так уныло людям светят.
Мне грустно, если ты не рад.
Я счастлива, когда ты весел.

В любых вещах есть смысл.
Однако… он потерялся для меня,
Мне нужен твой азарт и пыл,
Что движет мной день ото дня.

В тоске не оставлять надежду
Как трудно это … знаю я…
И не терять звезду на небе
Пока слепит глаза Луна…

Пусть будет добрым день,
Спокойной ночь
И жарким сердце.
Пусть озарится путь,
Уйдёт пустое прочь,
Открыв нам к счастью дверцу.


Рецензии