Ангел

Рожденным ползать - невозможно воззлететь.
Рожденным плакать - невозможно рассмеяться.
Рожденным вместе с ангелом своим
Наверно невозможно с ним лететь.
Когда мы рождены,
Нам с ангелом своим, с которым родилИсь,
Приходится расстаться.

В толпе людей, не ведая о том,
Что это вообще возможно,
Не веря, не любя и твердо зная,
Что ангелы не могут появляться
Так горестно и сладко, пусть и поздно
Наконец-то осознать, что нужно просто полететь
Чтоб с ангелом своим на этом свете повстречаться.

«В рождественскую ночь к нам ангелы приходят.
Они сердца наши приводят в чудесный, странный хоровод.
И пусть на время мир замрет и в ритме танца душ
Зайдутся небеса.И ангелов зальются голоса
Навстречу лунной неге… А мы тела омоем в снеге
И к ангелам подстроим голоса.

Пройдет глухая полоса и жизнь проявит чудеса,
Которые отняли злые тролли.Я Бога попрошу
Закрыть истоки боли и радостью наполнить Небеса…»


Рецензии