К войне как будто всё готово. Гл. 1. Не плачь

К войне как будто всё готово
и ультиматум вдруг звучит,
как будто, точно – стопудово,
война уж в двери к ним стучит.
Дал ультиматум нам Кулеба,
ну, он-то – полный идиот,
но, план войны той из Госдепа,
блин, Блинкин всё-таки ведёт.

А Запад полон русофобов,
хоть и низы там не хотят –
верхи Америки-Европы
свою историю творят.
В потоке лживых обвинений,
на русских возложив вину,
шлют в Киев груз вооружений,
толкая Киев на войну.
 
Война с Россией неизбежна –
дороги в Киев хоть ведут,
но, если не из-за залежной,
то повод всё равно найдут.
Россия – главный раздражитель
уже немало сотен лет,
а Запад – главный разрушитель,
он знает каждый наш ответ.

Ответы эти всем известны,
но русофобство верх берёт –
и Запад в злобе повсеместно
себя воинственно ведёт.
Ну, что ж – хотите побороться? –
на каждый занесённый меч
у нас такой свой меч найдётся,
что можно Запад весь рассечь.

Меч наш немного отрезвляет,
но продолжают в бубен бить,
готовят почву, удобряют,
чтоб нас гибридно победить.
А это как? - во лжи гибридной,
гибридов всех объединив
под лозунг крупногабаритный:
Нет, Украину не сдадим!

Да так её вооружили,
что как бы дали в руки мяч,
её при этом устрашили.
Не плачь, красавица, не плачь!
Пока не плачь, но ведь придётся –
когда мяч бросишь на Донбасс,
как бумерангом он вернётся
и попадёт не в бровь, а в глаз.

Тут уж нельзя совсем без плача,
когда бревно в глазу твоём,
план выполняй Минск-2, иначе
бревно вытаскивать придём.
А в это время Байден, сонно,
и тот же Блинкин, но вдвойне –
по-геббельски, и голословно
твердят о, якобы, войне.

Причём твердят с серьёзно миной,
мол, разведданные не врут,
угроза есть для Украины –
вот-вот на Киев нападут.
Хвостом виляя, Киев стонет,
и хоть войны мы не хотим,
но провоцировать не стоит –
Донбасс в обиду не дадим.


Рецензии