Хотеть не вредно

Я хотел природу воспевать,
О Любви зарифмовать две строчки,
Но опять в Донбассе собирает рать
"Съехавший с катушек" наш сверхсрочник.

Вещие Булавкина прогнозы*
Были от реальности далёки,
Как весенние любимые мной грозы
В феврале. Но три калеки
Из Кремлёвских представляют
Человечеству угрозу,
Как собаки бешеные лают,
Тут не до любви мне на природе
В феврале в метель и слякоть,
Потому что "пролетел" опять
Мимо Греции, Италии и Сфинкса,
Денег "пирамиды". И... насрать!
Грубо? Но реально... фиксами
На природе клитор Мишкин сжать
В мае, а потом сажать, сажать, сажать
Перцы, помидоры, баклажаны
В грунт открытый. Стюардессы Жанны
Нас немного подождут на рейсах
До Шарм-эль-Шейха и Севильи.
Ельцин (гад) так и не лёг на рельсы.
Отойдёт и Путин. Се-ля-ви...

И тогда я воспою природу,
Зарифмую о Любви две строчки,
Отращу усы и бороду,
Облачусь в китайскую сорочку,
И пойду к глубинному народу,
И от счастья с ним напьюсь "до точки".

                * - мой друг,который в 1997 году предсказывал
                войну России с Украиной.               

                19 февраля. Воронеж.


Рецензии