Ночной блюз

Блюз ночью нежно обнимает,
Вливая в души силу страсти.
Он на любовь благословляет,
Безумной радостью, отчасти.

Небесной  музыкой  волнуясь
Мы  в танце  повторяли звуки.
И  плавно двигались, целуясь,
Сердца в тревожном перестуке.

Покой в движении ритмичном
Влечёт в непознанную страсть.
Сознание стало необычном:
-В таком восторге и пропасть?

Тропой никем неповторимой,
К нам двигался и страсти зов.
Чуть слышно говорю любимой:
- Давай расширим кругозор.
       
Что дальше? Были хризантемы,
С цветочной нежностью полыни.
Бесценный запах для любимой,
Мы вместе. Счастливы  доныне.
   19.02.2022г.
 


Рецензии