Спасибо службам ЖКХ

Подходит к итогу зимний сезон,
Ещё пара недель и зелёный газон
Землю прикроет в местах теплотрасс,
И вздохнут облегчённо дорожники враз.
Да, зимой этой службам досталось неслабо...
Чистить снег, вывозить и топить его надо.
Трактора и лопаты с лихвой потрудились,
Чисткой снега, я думаю, все насладились.
А сосульки сбивать?
Крыши чистить от снега?
Да, пожалуй недаром тут вспомнишь про лето...
Но в России расслабиться нету сезона
То мороз, то снега, а то стрижка газонов...
Слуюбы рады - к итогу подходит зима.
И в права свои вступит красотка-весна!
Вот тут крыши проверит и март и апрель
На герметичность, надёжность.., Капель  Лхучший из всех ОТК, ЖКХ.
Такой контролёр, что всё покажет, едва
Солнышко, дождик работу начнут,
Сразу огрехи все выползут тут.
Так что мобильнв должны быть всегда,
Да здравствуют, солнце, снега и вода!


Рецензии