заявление тещи

      

        что  за  жизнь  в  одной  квартире,
        дочка  с  мужем , да  и  я,
        как  не  жили  б с Зятем в мире,
        ТЁЩА  ВСЁ  РАВНО  ,,СВИНЬЯ,,

А "СВИНЬЮ"В ТОТ ТЁМНЫЙ УГОЛ,
ИЛЬ  В  КЛАДОВКУ   ЗАПИХАТЬ,
ЧТОБ  АЗАРТ их НОЧЬЮ  ЛУННОЙ
И СКРИП  ДИВАНА  НЕ  СЛЫХАТЬ.

        ДА  И  ТЁЩА  НЕ  СТАРУХА,
        /МНЕ  ЛИШЬ  ДВА  ЗА  ПЯТЬДЕСЯТ/
        ШОРОХИ  ВОЛНУЮТ  УХО,
        НЕ  ДАЮТ  СПОКОЙНО  СПАТЬ.

ЕЩЁ  ПРБЛЕМА  ТОЙ  ПОХУЖЕ,
ЧЕМ  БЫ  ДЕТОК  НАКОРМИТЬ,
ПРИГОТОВИТЬ  ЧТО  НА  УЖИН
И  КАК  ЗЯТЮУГОДИТЬ.

        НУ  А  ЕСЛИ  ГОСТИ  В  ДОМЕ,
        ПРИШЛИ  ПРОВЕДАТЬ  МОЛОДЁЖЬ,
        ТО  ТЁЩА  ПРИ  ТАКОМ  СОДОМЕ
        ПЯТЫЙ  УГОЛ  НЕ  НАЙДЁШЬ.

УШЛИ  ДРУЗЬЯ.  И  НАШИ  ТОЖЕ
ВЫШЛИ  С  НИМИ  ПОГУЛЯТЬ,
ЗАВЯЗЫВАЯ  ФАРТУК  ТУЖЕ,
КИДАЙСЯ   БАБКА   УБИРАТЬ.

        МУЗЫКА,  ТАК  РОК  И  БУГИ,
        ПО  ТЕЛЕВИЗОРУ -  ФУТБОЛ,
        ОТСТАЛА,  ДЕСКАТЬ,  ТЫ,  ПОДРУГА,
        НУ  И  КОНЧЕН  РАЗГОВОР.

КАЖДЫЙ  МЕЛКИЙ,  ГАДКИЙ  СЛУЧАЙ
ВАМ  ВЕДЬ  НЕ  ОПИШЕШЬ  ТУТ.
ДВЕ  ХОЗЯЙКИ  В  ОДНОЙ  КУЧЕ 
ДОЛГО  МИРНО  НЕ  ЖИВУТ.

        ПОМОГИТЕ  МНЕ  И  ДОЧКЕ
        ХОЗЯЕК  СТАТУС  ОБРЕСТИ,
        ЧТОБ  НЕ  ДОЙТИ  СОВСЕМ  ДО  ТОЧКИ,
        ГДЕ  ДАЛЬШЕ  НЕТ  УЖЕ  ПУТИ.

СОГЛАСНЫ  МЫ,  ПОКА  Я  В  СИЛЕ,
ЖИЛЬЁ  С  ДОПЛАТОЙ  ОБМЕНЯТЬ,
ЧТОБЫ  ПОТОМ  В  ОДНОЙ  КВАРТИРЕ
        МНЕ ПЯТЫЙ УГОЛ НЕ ИСКАТЬ.









                             


Рецензии