Разлюби всех, голова - засыпай, в тоске!

Такая ли, благодать-
В муке белой, испачкаться!
Закусив губы, смотреть в окно?
Разговаривать с собой, и не под окнами?
Красный от нелепости, проиграв себя, не поняв любовь!

Тень метнется, с тобою!
И она, то впереди, то за спиной!
Счастье!  А может, воротится?
У пола, шаркается тапок - тяжелая грусть!
Согласие в покорности, и не оставит следы уже!

Скроешься, с головой!
Ночь, не твоя - брось ее!
Спать, не спать - все равно?
Очи закрывай, даже если соленые!
Разлюби всех, голова - засыпай, в тоске!Ноченька...


++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии