Как прекрасна и нежна орка смелого душа

Могучим орком в юности играя,
Однажды гномку я в Дионе повстречал,
Она вцепилась, слёзно умоляя,
Чтоб я её зачем-то покачал.

Я встал, как вкопанный, себя не зная,
Всё думал, как мне просьбу понимать,
Задача, прямо скажем, непростая -
Взять на руки... и просто покачать?

Она мила, конечно, гномка молодая,
Но и себя мне должно уважать,
Нельзя, поверьте, гномкою качая,
Столь малым весом бицепс прокачать.

Вот, то ли дело "шилка" озорная,
Вот, где раздолье и суровый кач,
Я всякий раз, на "уши" их взирая,
Едва ли не бегу за ними вскачь.

Мечта о "шилке" до того шальная,
Что не могу порою дрожь унять,
Уж я б её качал, не уставая,
Пока... не разломается кровать.


Рецензии